Teslaplatten - Platten in purpur + anderen Farben - das Schweizerfabrikat seit 1992

unionjack

Français

English

Svenska

PayPalPayments1a

Bücher und Dvds von /
contact-button

erfahrungsberichte und anwendungen

Bevor Sie diese Erfahrungsberichte lesen, nehmen Sie bitte unseren Haftungsausschluss zur Kenntnis. Danke

Weitere Berichte finden Sie übrigens hier

E-Mail vom 26.5.2015

Nachdem gut 3-4 Wochen seit ihrer ersten Teslaplatten Sendung vergangen sind, kann ich ihnen nun ein Feedback mit etwas zeitlichem Abstand geben.

Das war auch gut so, den das ganze musste sich erst irgendwie einspielen, so habe ich den Eindruck. Vor etwa einem Monat konnte ich gerade noch etwa 1 Std. am Computer arbeiten und musste das mit argen Schmerzen bezahlen. War ständig mit meinem linken Arm und Handgelenk am Anschlag, sozusagen kurz vor dem Kollaps ;-)

Seit ich die Purpurplatten habe, hat sich dieser dumpfe Schmerz im Arm so gut wie 100% verflüchtigt. :))) Auch das Handgelenk schmerzt nicht mehr und die hand ist agiler und kräftiger (nach Computer-Anwendungen). Alles in allem ein voller Erfolg!

Ich habe auch öfters Probleme mit Rücken und den Kniegelenken. auch da konnte ich verblüffende Hilfe feststellen!

Da ich von Natur aus zwar offen und gwundrig bin, aber auch sehr skeptisch, habe ich einen kleinen Vergleichstest mit Kräutern gemacht. Diejenigen, die ich mit Tesla-Wasser gegossenen habe, haben sich viel besser entwickelt als die anderen Kräuter. Da pflanzen auf keinen Plazebo-Effekt ansprechen, finde ich solche Tests immer sehr interessant. ;-)

Hätte ich sie nur früher entdeckt - ich hätte mir viele Unangenehmlichkeiten ersparen können. dessen bin ich mir sicher! purpurfarbene Platten sind für mich der "find of the year" oder auch mehr. :-)

Und ihr service ist top, Herr Stul, voll nett auch.

B.J. aus der Schweiz

oben | bestellen | Kontakt

 

Mail vom 8.5.2015

Ich möchte Ihnen noch sagen, dass ich seit dem "mittragen" der kleinen blauen tesla Platte keine Migräne mehr habe!

Eine ganz tolle Sache - an die ich nie geglaubt hätte einfach so....

 

JD aus CH

oben | bestellen | Kontakt

Mail vom 29.4.15

Kaum zu glauben… Meine Katzen Allergie hat sich um 80 % zurückgebildet mit dem Yin Yang Anhänger in nichtmal einem Tag…..  Genial…..

Herzlichen Dank!!!

RH aus CH

 

oben | bestellen | Kontakt



Mail vom 2.3.15

Seit Jahren hatte ich schon eine Tesla- Tachyonenscheibe und habe diese vor einigen Wochen über den Motor meines Autos angebracht mit dem Effekt, daß eine Tankfüllung ca. 200 km weiter reicht, je nach dem ob ich viele Kurzstrecken oder weite Strecken zurücklege -wenn Sie möchten, können Sie das weiter sagen.

G. aus D.

oben | bestellen | Kontakt

 

 

Mail vom 8.2.15

ich habe heute einige Ihrer Platten erhalten ..(...)

Zunächst hielt ich diese Platten, von denen ich ja schon vor langer Zeit gehört hatte, für ein Gerücht: Ich wußte nicht, ob da nun etwas dran ist, oder eben nicht. Nachdem ich nun die Platten erhalten habe, kann ich sagen, daß sie wirklich wirken. Ich werde diese gewisse Wirkung in den nächsten Tagen beobachten und Ihnen gegebenenfalls hierzu eine Rückmeldung zukommen lassen. Anmerken möchte ich noch, daß diese die Platten abgebende Energie ähnlich der ist, die das Monoatomische Gold abgibt (....) Ich vermute jedoch, daß die Wirkung der Platten stärker ist.

I. aus D

oben | bestellen | Kontakt

E-Mail vom 15.1.2015


es wird höchste Zeit, daß ich mich bei Ihnen melde, um von meinen Erfahrungen mit den Teslaplatten zu berichten. Der Kauf liegt schon etwas zurück- es war im November 2013.

Dabei ging es mir hauptsächlich darum, bei meinem Oldtimer Mercedes Benz (Fast-Oldtimer Baujahr 1994 )

Kraftstoff ein zu sparen. Bis heute bin ca. 17.000 km gefahren mit eingebauter Teslaplatte ( am Tank befestigt).

Fazit : Einsparung auf lange Strecken ca.1-1,2l/100km

           Einsparung auf kurze Strecken ca. 0,5l/100km

Einsparung mit Wohnwagen                ca. 0,5l/100km   

Ausschlaggebend ist natürlich immer die Fahrweise, aber generell konnte ich diese Werte auf lange Sicht erzielen.    

Ich bedanke mich bei Ihnen und wünsche Ihnen persönlich alles Gute sowie ...

DG aus D

oben | bestellen | Kontakt

Zwei E-Mails vom 11Juli 2014

Vielen Dank für das Senden der bestellten Platten. Es ging wirklich sehr schnell, hatte schon am übernächsten Tag die Bestellung. Sie hatten um Feedback gebeten und nach nun fast drei Wochen Anwendung kann ich ein solches auch geben. Es ist irre. ich kann es nicht erklären, aber die Platten machen etwas. Ich bin förmlich süchtig nach der kleinen Scheibe, die ich nun an einem Lederband immer um den Hals trage, direkt am Herzchakra. ich fühle mich insgesamt viel kraftvoller und bin nicht mehr müde, besonders wenn ich den ganzen Tag in einem Raum verbringe mit 40 Computern. Nachts schlafe ich auf der großen Platte und kann förmlich spüren, wie der ganze Körper kribbelt und wie äußere Negativität richtig abgeblockt wird. Ich muss dazu sagen, dass ich Reiki praktiziere und diese Platten so eine ungeheure Verstärkung des Energiefeldes darstellen. (...) . Ein tolles Erlebnis hatte ich noch mit meiner Orchidee, die für 30 Minuten mit der Platte beschenkt habe. Als ich sie wieder wegnehmen wollte, habe ich einen richtigen Schwall Liebe von der Orchidee bekommen. Das war wirklich toll. 

C. aus D.

Und:

Nach einem sehr netten Telefonat vor etwa 5 Jahren habe ich bei Ihnen das Sortiment der Teslaplatten gekauft. Ich benutze es immer wieder, gerade die violette trage ich oft am Körper.

J. asu D.

 

oben | bestellen | Kontakt

Beitrag vom 3.6.14


Was SwissTesla Kunden so berichten..

Die persönlichen Erfahrungen, die wir mit den Platten bereits sammeln können erweitern sich praktisch täglich. Die wichtigsten Anwendungen möchten wir Ihnen gerne mitteilen:

(dank der kinesiologischen Tests konnten wir diese Beobachtungen und Feststellungen überhaupt machen und nachvollziehen):

- die Platte ist an der Wasserleitung montiert und klärt dort negative Informationen heraus. Ausserdem energetisiert sie das gesamte Leitungswasser. Das Wasser stärkt jetzt auf allen Ebenen!

- nicht biologische Lebensmittel (z.B. Früchte & Gemüse) können von negativen Schwingungsmustern geklärt werden. Die Information, welche vorher für den Körper belastend war, wird geklärt. Nach einigen Stunden(!) auf der Platte ist das Nahrungsmittel zu einem stärkenden Lebensmittel geworden. Allerdings nicht auf allen Ebenen (Körper - Geist - Seele) sondern nur körperlich. Dies ist kein einmaliges Phänomen, das wir so schnell, schnell ausgetestet haben, sondern hat sich in häufig wiederholten Tests und mit verschiedensten Nahrungsmitteln immer wieder bestätigt!

Dies funktioniert jedoch nur mit Nahrungsmitteln, die noch ein einigermassen intaktes Schwingungsmuster haben. Legt man jedoch absolut denaturierte, veränderte Sachen drauf (wie z.B. eine Müeslimischung mit vielen verschiedenen, nicht biologischen Zutaten) - kann die Platte nicht mehr viel verrichten - eigentlich logisch! Was schon tot ist, kann man nicht wieder zum Leben erwecken! :-(

- die Platte kann bei Biologischen Produkten noch erstaunlicheres bewirken:

1. Testung vor dem Auflegen auf die Platte: das Lebensmittel stärkt bereits - auf der körperlichen Ebene! Könnte also bedenkenlos gegessen werden.....

Legen wir dasselbe Lebensmittel für einige Minuten (2-5 genügen schon!) auf die Teslaplatte, ergibt die erneute Testung folgendes:

das Lebensmittel stärkt nun auf allen Ebenen - oder anders gesagt: die Platte konnte ein vorhandenes energetisches Leck "dichten"; den Kreis schliessen, den gesamten Zyklus durchwandern....

so wie dies normalerweise nur Biologisch Dynamisch angebaute Lebensmittel tun (und dies auch im Test immer wieder bestätigen!)

ausserdem wird es "basischer" - z.B. Milchprodukte

Das Gleichgewicht (Yin / Yan) wird wiederhergestellt

Die Lebensenergie lässt sich deutlich verbessern (z.B. vor der Platte: 40% nach der Platte: 100%)

immer wieder faszinierend und erstaunlich!

- sämtliche Heil- und Edelsteine klären und energetisieren wir auf der Platte - mit bestem und messbarem (testbarem) Erfolg!

Auch in körperliche Heilungsprozesse durften wir sie schon oft gezielt einbeziehen:

bei Verletzungen, Brandwunden, Energiestau, Klärung von negativen Energien

sie liegt nachts unter dem Bett & alle Familienmitglieder tragen eine am Körper..... sie schützt das körpereigene Energiefeld vor Handy Strahlung, und, und, und......

aus CH

oben | bestellen | Kontakt

 

 

weiter zur nächsten Seite >>

 

Haftungausschluss

 

 

Weitere Websites:

Philip Stul Coaching

Cosmic Heart® Energie Spirale (Feng-Shui)

SwissTesla™: Products according to Nikola Tesla (English web site)

SwissTesla™: Produits selon Nikola Tesla (site web française)

 

© 1999 - 2018 SwissTesla™

Philip25aGuten Tag.
Mein Name ist Philip Stul und ich wohne in Basel, in der Schweiz. Ich
freue mich sehr darüber, dass ich Ihnen hier diese Schweizer Tesla Produkte anbieten kann. Alle Tesla Produkte, die Sie auf dieser Website bestellen, sind echte Schweizer Produkte, made in Switzerland. Wenn Sie Fragen, Anliegen oder Rückmeldungen haben, können Sie sich jederzeit an mich wenden.

Danke schön!

Philip Stul

P.S. Kennen Sie unsere 90 Tage Geld zurück Garantie?

Skype Me™!

Spirale
Die Spirale
Schweizer Produkt
SchweizerkreuzSignet
facebooklike
FrenchFlag1
SwissTesla-Platten-in-purpur-und-anderen-Farben-das-Schweizerfabrikat-seit-1992
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

Nutzen Sie die Urkraft des Universums !

Shop-Schild1
Einkaufskorb1
     SCHWEIZER
Die Spirale Shop-Schild1