Platten nach dem Patent von NikolaTesla - Schweizerfabrikat seit 1992

unionjack

Français

English

Svenska

PayPalPayments1a

freegifmakerme2cGia
Bücher und Dvds von /
contact-button

erfahrungsberichte II und anwendungen

Bevor Sie diese Erfahrungsberichte lesen, nehmen Sie bitte unseren Haftungsausschluss zur Kenntnis. Danke

Weitere Berichte finden Sie übrigens hier

 

Mail vom 27.5.2014

....... Ich habe letztens bei Ihnen die grosse purpurfarbene Platte sowie die goldfarbene Platte bestellt. Ich bin sehr damit sehr zufrieden.

bestellen | Kontakt

E-Mail vom 15.4.2014

Guten Abend! Die Platten sind einmalig: -trage ich die Platte bei mir, fühle ich mich geladener, hervorragend bei Erschöpfung. - am Besten konnte ich die Wirkung jedoch bei meinem Basilikum-Pflänzchen beobachten, 3 Tage lag die rote Platte (Kreditk.-Format) darunter - Die Pflanze ist ungleich hoch gewachsen, nicht nur das - die Blätter wurden aromatischer und größer! Allein durch dieses Beispiel kann man sehr schön die Wirkung nachvollziehen! Herzliche Grüße

bestellen | Kontakt

 

E-Mail vom 9.1.14

Gruezi in die Schweiz

Wir forschen viel mit den Platten und setzen sie überall ein; z.B. bei Behandlungen ( bei uns Heilern machen ich das als unterstützende Maßnahme publik), usw. Gerade bei Kindern und Krebspatienten und auch Tieren mache ich die interessantesten Erfahrungen.

bestellen | Kontakt

E-Mail vom 27.12.13

Grüezi in die Schweiz,

(....) Wir arbeiten mit Krebs-Patienten und setzten die Platten dort ein und erleben die erstaunlichsten Dinge in unserer Heilarbeit und wie gut und Prozess-beschleunigend die Platten wirken.

Wir experimentieren viel und erleben einfach tolle Dinge im Einsatz mit den Platten, so dass bestimmt noch einige bis viele Bestellungen folgen werden .

A. aus D.

bestellen | Kontakt

 

E-Mail vom 7.11.2013

Danke für die rasche Lieferung.
Habe die Platte bereits am Dienstag erhalten.
Nach wenigen Minuten des Tragens in der Hosentasche wurden meine Hände
und Füße angenehm warm, was ich wohl als bessere Durchblutung werten würde.
Auch werde ich nicht mehr so leicht müde. Verspüre mehr Energie.

S.J. aus O.

 

bestellen | Kontakt

E-Mail vom 18.7.2013

... nun kann ich doch schon Erfahrungen mit den Platten nach N.Tesla mitteilen. Die grosse purpurfarbene Platte habe ich unter meinem Bett platziert und ich schlafe gut damit . Am Morgen wenn ich aufwache lege ich die Serie kl. Platten, Farbe entsprechend zu den Chakras gehörend auf. Dasselbe manchmal in der Mittagsruhe. Es entspannt mich und gleicht aus, ich fühle mich wohl dabei.

M.R. aus S.

bestellen | Kontakt

E-Mail vom 13.7.2013

Die Platten sind der Hammer.
Ich mache sehr schöne Erfahrungen damit. Weiter so...

Sonnige Grüsse

S.E. aus O.

bestellen | Kontakt

 

E-Mail vom 4.5.2013

Zuerst einmal vielen herzlichen Dank für den absolut reibungslosen Ablauf und problemlosen Versand! :-)

Die Mini-Platte habe ich seitdem immer in der Hosentasche, die Grosse liegt in meinem Bett am Kopfende. Ich schlafe seitdem besser und fühle mich grundsätzlich vitaler.

Die auffälligste Wirkung hatte bei mir aber das Crystalium-Amulett. Seit einiger Zeit hatte ich fast täglich Kopfschmerzen, tagsüber / im Büro die ganze Zeit vor dem PC, abends dann meistens noch vor dem Fernseher. Als "Krönung" bin ich dann noch das ein oder andere mal gleich vor dem TV eingeschlafen und der Morgen und der folgende Tag waren dann die Quittung. Ich hatte schon die ein oder andere "Abschirmtechnik" ausprobiert aber auf Dauer hat nichts geholfen. Das Amulett habe ich seit dem ersten Tag entweder um den Hals oder auch mal in der Hosentasche und seitdem ist "Ruhe" und ich kann nach der Arbeit auch noch mal TV schauen. Zudem fällt es mir seitdem aber auch wesentlich leichter den Fernseher auszuschalten. Vielleicht eine geheime "Bonusfunktion"? ;-)

Noch einmal vielen herzlichen Dank!

L. aus D.

bestellen | Kontakt

E-Mail vom 26.4.13

Lieber Herr Stul

Die Platten sind einfach genial.
Bitte senden sie mir nochmals 2 Goldfarbene Platten.

Herzliche Grüsse

aus dem schönen.....

L. aus CH

bestellen | Kontakt

E-Mail vom 22.3.13

So habe ich mir 3 kleine Platten in Purpur (8,5cm x 5,5) besorgt und eine gab ich meinem Kollegen zur genaueren Untersuchung. 

Er ist von dieser Platte begeistert, sie hat super Heileigenschaften, weiters  hat sie die haftende Energie. d.h. die Eigenschaften gehen nie verloren, sie förderd  die  Intuition und den 6.SInn, sie beruhigt, ist gut für den Schlaf und noch vieles mehr. Habe mir nicht alles gemerkt, er hat eine Seite A4 voll geschrieben  mit  den genauen Werten dazu.

Was nebenbei  noch interessant ist, bei den meisten Hilfsmittel die es so gibt, fallen neben den guten auch ein paar negative Werte ins Gewicht.

Bei dieser Platte gibt es keinen einzigen negativen Wert, das ganz selten ist. Die Platte ist nicht gut, sondern SEHR GUT(seine Aussage).

H. aus D.

bestellen | Kontakt

 

E-Mail vom 20.3.13

Hallo Herr Stul,

die Bestellung ist wohlbehalten eingetroffen und die Wirkung ist deutlich spürbar.

Mit freundlichen Grüßen,

C. aus D

bestellen | Kontakt

E-Mail vom 19.3.2013

Lieber Herr Stul,

(......)

Die persönlichen Erfahrungen, die wir mit den Platten bereits sammeln können erweitern sich praktisch täglich. Die wichtigsten Anwendungen möchten wir Ihnen gerne mitteilen:

(dank der Kinesiologischen Tests konnten wir diese Beobachtungen und Feststellungen überhaupt machen und nachvollziehen):

- die Platte ist an der Wasserleitung montiert und klärt dort negative Informationen heraus. Ausserdem energetisiert sie das gesamte Leitungswasser. Das Wasser stärkt jetzt auf allen Ebenen!

- nicht biologische Lebensmittel (z.B. Früchte & Gemüse) können von negativen Schwingungsmustern geklärt werden. Die Information, welche vorher für den Körper belastend war, wird geklärt. Nach einigen Stunden(!) auf der Platte ist das Nahrungsmittel zu einem stärkenden Lebensmittel geworden. Allerdings nicht auf allen Ebenen (Körper - Geist - Seele) sondern nur körperlich. Dies ist kein einmaliges Phänomen, das wir so schnell, schnell ausgetestet haben, sondern hat sich in häufig wiederholten Tests und mit verschiedensten Nahrungsmitteln immer wieder bestätigt!

Dies funktioniert jedoch nur mit Nahrungsmitteln, die noch ein einigermassen intaktes Schwingungsmuster haben. Legt man jedoch absolut denaturierte, veränderte Sachen drauf (wie z.B. eine Müeslimischung mit vielen verschiedenen, nicht biologischen Zutaten) - kann die Platte nicht mehr viel verrichten - eigentlich logisch! Was schon tot ist, kann man nicht wieder zum Leben erwecken! :-(

 

- die Platte kann bei Biologischen Produkten noch erstaunlicheres bewirken:

1. Testung vor dem Auflegen auf die Platte: das Lebensmittel stärkt bereits - auf der körperlichen Ebene! Könnte also bedenkenlos gegessen werden.....

Legen wir dasselbe Lebensmittel für einige Minuten (2-5 genügen schon!) auf die Platte nach N.Tesla, ergibt die erneute Testung folgendes:

das Lebensmittel stärkt nun auf allen Ebenen - oder anders gesagt: die Platte konnte ein vorhandenes energetisches Leck "dichten"; den Kreis schliessen, den gesamten Zyklus durchwandern....

so wie dies normalerweise nur Biologisch Dynamisch angebaute Lebensmittel tun (und dies auch im Test immer wieder bestätigen!)

ausserdem wird es "basischer" - z.B. Milchprodukte

Das Gleichgewicht (Yin / Yan) wird wiederhergestellt

Die Lebensenergie lässt sich deutlich verbessern (z.B. vor der Platte: 40% nach der Platte: 100%)

immer wieder faszinierend und erstaunlich!

- sämtliche Heil- und Edelsteine klären und energetisieren wir auf der Platte - mit bestem und messbarem (testbarem) Erfolg!

Auch in körperliche Heilungsprozesse durften wir sie schon oft gezielt einbeziehen:

bei Verletzungen, Brandwunden, Energiestau, Klärung von negativen Energien

sie liegt nachts unter dem Bett & alle Familienmitglieder tragen eine am Körper..... sie schützt das körpereigene Energiefeld vor Handy Strahlung, und, und, und......

das war jetzt ein kurzes "Brainstorming" - das Spektrum ist so gross, es kommt wie gesagt auch immer mehr Anwendung dazu. Dass wir die Platte auch bekannten weiterempfehlen haben Sie sicher bemerkt, denn so viele Platten könnten wir selber wohl gar nicht mehr nutzen.... :-)

An dieser Stelle auf jeden Fall einmal ein HERZLICHES Dankeschön, wir finden es einfach spitze, dass es diese Platten gibt und Sie diese vertreiben!

Sonnige Grüsse

F.H. auch CH

bestellen | Kontakt

E-Mail vom 9.3.13

Bonsoir Philip !

Wie immer, vielen Dank für die schnelle Lieferung, einfach toll!
Die grüne Platte ist für den kleinen Hund einer Bekannten gedacht, sein Photo ist drauf.

Mein Mann benützt jetzt auch des öfteren die Platte, ich brauche das also nicht mehr heimlich machen, er hat festgestellt das es kein Humbug ist, toll was?

Viele Grüsse

M. aus F.

bestellen | Kontakt

E-Mail vom 11.2.2013

Guten Tag Hr.Stul

ich habe vor kurzem Ihre Ware bekommen (Platten nach N.Tesla Purpur und Gold farben) und bin begeistert wie rasch Ihr Service ist. Heute habe ich die Ware bestellt- schon morgen lag sie auf meinem Tisch.

A. aus CH

bestellen | Kontakt

E-Mail vom 10.2. 2013

Halli-hallo Herr Stul, ich möchte überhaupt nicht umtauschen, sondern eine kleine purpurfarbene Platte als Geburtstagsgeschenk für eine Freundin bestellen.

Ich bin sehr zufrieden mit den Platten. Ich habe schon Ohren-, Kopf- und Blasenschmerzen damit lindern oder ganz zum Verschwinden bringen können. Wenn ich mit der kleinen schwarzen und der kleinen purpurfarbenen Platte in der Tasche herumreise, werde ich nicht mal in Zürich müde, und das will was heissen…

Ich habe auch Medikamente tageweise auf die purpurfarbene Platte gestellt und deshalb (nehme ich jetzt mal an) weniger Nebenwirkungen gehabt, als ich befürchtet habe. Auch ist über Nacht auf die Platte gestelltes Wasser sehr viel weicher und schmeckt herrlich.

Sie können diese Aussage oder Teile davon gerne für Ihre Werbung gebrauchen. Ich finde, man sollte die Platten wirklich bekannt machen.

B. aus CH

bestellen | Kontakt

 

E-Mail vom 24.1.2013

Hier also unsere bisherigen Erfolge:

- Meine Tochter hat sich die Hand mit heissem Wasser verbrannt und nach fünf Minuten Platte nach N.Tesla auflegen war der Schmerz verschwunden.

- Ich habe mir den Finger eingeklemmt, musste mich hinlegen, habe mir die Platte geschnappt und ebenfalls nach fünf Minuten war der Schmerz weg, Finger und Nagel sind unversehrt geblieben. 

- Das Trinkwasser ist noch leichter geworden. Es gibt also eine Steigerung! Seit ein paar Jahren haben wir Granderwasser. Das Wasser ist in eine TC Karaffe mit Blume des Lebens. Der ganze Krug auf der Platte nach N.Tesla macht das Wasser noch leichter, was ich nicht gedacht hätte.

- Die Erkältung meiner Tochter dauerte nur zwei Tage, wir haben die grosse Platte unter ihr Kopfkissen gelegt. Sie hat allerdings nicht so gut schlafen können, dafür schneller heilen.

- Meditationen/innere Reisen sind klarer und kraftvoller mit der Platte.

und zum Schluss: Mein Sohn hat sich heute Morgen die Augenringe weggemacht mit Platten auflegen. (Er hat ein sehr spannendes Buch und bis kurz vor Mitternacht gelesen...)

 

Ich frage mich nun, ob der schiere Besitz der Platten nach N.Tesla eine Erstverschlimmerung auslöst, die dann ganz prima geheilt werden kann mit der Platte, aber so viele Wehwechen wie in dieser Woche haben wir sonst zum Glück nicht;-)

N. aus CH

bestellen | Kontakt

 

E-Mail vom 21.1.2013

Lieber Herr Stul,

vielen dank für Ihre zuverlässige und prompte Bearbeitung. Mit viel Freude geben wir Ihre super Produkte auch an bekannte und Freunde weiter (......)

Die Platten nach N.Tesla helfen uns nämlich sehr stark, das können wir vor Allem auch mit dem kinesiologischen Muskeltest sehr gut feststellen. Wir energetisieren unser Wasser (haben eine kleine Platte direkt an die Wasserleitung gebunden), stellen alle Lebensmittel zuerst darauf - sogar Bioprodukte können die energetische Klärung noch gut brauchen. Einzig Demeter Produkte brauchen nicht auf die Platte gestellt werden....Jeder von uns trägt eine um den Hals - vor allem wenn wir auswärts essen. Auch in der Nacht ist sie ein ständiger Begleiter.... wir sind laufend dabei, neue Anwendungen auszuprobieren und auszutesten.

Vielen Dank und eine schöne Winterwoche!

Sonnige Grüsse

H.F. aus CH

 

bestellen | Kontakt

 

E-Mail vom 19.1.3013

Hallo Herr Stul,

Wenn ich wieder einmal SwissTesla™ Produkte benötigen sollte oder von anderen Leuten danach gefragt werden, werde ich mich natürlich an Sie wenden bzw. auf Sie verweisen. Ihr Service ist wirklich vorbildlich.

Vielen Dank nochmals und ein schönes Wochenende.

RG aus D.

 

bestellen | Kontakt 

E-Mail vom 28.11.12

Sehr geehrter Herr Stul,

habe Ihre Platte nach N.Tesla groß und klein gekauft, um damit meinen ranken Kater zu heilen von Verschleimung. Leider ist er vor Ankommen der Platten gestorben. -Soweit der Grund meiner Bestellung. Ich habe sie nun an mir ausprobiert, als ich nach dem Essen ein wenig Schmerzen im Magen verspürte. Und - kaum zu glauben - nach nur ca. 5 Minuten war alles gut.--Ich nehme die kleine Platte unterwegs mit. Und nachts habe ich sie auf dem Nachtschränkchen liegen.

K.W. aus D.

 

bestellen | Kontakt 

E-Mail vom 12.11. 2012

lieber herr stul, (...)

vielen dank für die schnelle lieferung unserer platten, wir sind sehr zufrieden damit.

vielen dank (...),

Z.P.G. aus O

 

 

Mail vom 11.10.12

Grüezi Herr Stul, 

Hat alles super geklappt, sehr schnelle Lieferung und freundliche Vorinformation zur Bearbeitung meiner Bestellung,vielen Dank! :-)

R.R. aus Z.

bestellen | Kontakt 

 

Mail vom 28.9.12

Grüezi Herr Stul,

 die Platten kamen gestern am Nachmittag schon an und ich konnte die positive Wirkung schon feststellen.

Zunächst einmal vielen herzlichen Dank für die schnelle Lieferung, das ging ja wie der Wind!

 Gestern baute ich ein paar neue Schukästchen zusammen und prellte mir dabei den Handballen.

Die kleine Platte nach N.Tesla aufgelegt und 10 Minuten gewartet: bis auf einen kaum fühlbaren Restschmerz ist alles gut.

 Bin also gespannt, wie ich die Platten noch einsetzen werde :-)

Viele Grüße aus D.

F.B.

bestellen | Kontakt 

 

Mail vom 17.9..12

Guten Tag Hr. Stul,

Vielen lieben Dank die Sendung war am Freitag schon hier. Bin froh und habe sofort beim Anziehen etwas gespürt.

Lieben Dank, liebe Grüße aus der E.

L.H. aus D.

 

Mail vom 26.8.12

Guten Tag Hr. Stul,

ja ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung,
kann die Platte dauernd auf mir tragen...

S.T. aus S.

bestellen | Kontakt

 

Mail vom 21.8.12

Ich bin zufrieden mit den Platten nach N.Tesla.

Die großen Platten nütze ich zum draufstellen der eingekauften Lebensmittel um sie zu energetisieren und die kleinen Platten trage ich ständig mit.

P.C. aus A.

bestellen | Kontakt

Mail vom 20.8.12

(....) ich bin sehr zufrieden mit den Platten. Danke!

P.T. aus CH

bestellen | Kontakt

 

Mail vom 20.8.12

"Seit Jahren bestelle ich die SwissTesla™ Produkte die ich haben möchte bei Herrn Stul aus der Schweiz und das, obwohl ich aus Deutschland komme. Bei Herrn Stul kann man sich sicher sein, dass man auch wirklich echte Produkte erhält und zudem verläuft  alles unkompliziert und das Bestellte kommt unglaublich schnell an. Vielen Dank  und immer wieder GERNE!"

Hanne Reinhardt

REI KI Lehrerin und Autorin

bestellen | Kontakt

 

Mail vom 19.8.12

Sehr geehrter Herr Stul,

wir haben die Produkte erhalten, vielen Dank.

Wir probieren die Platten gerade aus, haben die große violette unters Bett gelegt.

Die kleine Violette wollen wir im Auto anbringen, um Sprit zu sparen. Wir haben auch das Wasserglas drauf gestellt und das Wasser war weicher als vorher.

Die gelbe Platte haben wir unters Trampolin gelegt oder unter den Sessel.

Liebe Grüsse

S.F. aus D.

bestellen | Kontakt

 

Mail vom 19.8.12

Hallo Herr Stul,

gerne gebe ich meine Erfahrungen weiter. Ich bin Reiki Meister/Lehrer und seit 15 Jahren tätig. Wie Sie sehen habe ich viele Platten nach N.Tesla bestellt und sehr erfolgreiche Wirkungen erleben dürfen. Platten nach N.Tesla sind für mich in vielen Bereichen eine kraftvolle Unterstützung.

Herzliche Grüße

Z.K. aus D.

bestellen | Kontakt

Mail vom 19.8.12

Grüezi Herr Stul,

ich bin sehr zufrieden - meine Schulterschmerzen sind komplett verschwunden, und meine Knieschmerzen auch.

Super!

Herzliche Grüße

V.U. aus D.

bestellen | Kontakt

 

Mail vom 21.7.12

Meine Restlichen SwissTesla™ Produkte von Ihnen nutze ich regelmässig mit größte Begeisterung!

(Ich habe das Farbkarten Chakren Set, purpurfarbene Platte klein und groß)

Gegen Muskelkater, Kopfschmerz, als Hilfe zur Meditation...

Eine purpurfarbene Platte habe ich immer bei mir - sogar beim Schlafen, um tiefer zu entspannen, und um der Träume wahrhaftiger zu werden!

G.J. aus D.

bestellen | Kontakt

 

Mail vom 20.7.12

S.g. Herr Stul!

 Die Platte ist schon gestern eingetroffen.

Danke für die unglaublich schnelle Lieferung!!!

 Bin schon neugierig auf die Wirkung

Feedback folgt.

 Mit freundlichen Grüßen

S.J. aus A

bestellen | Kontakt

.

Mail vom 16.4.12

Grüezi Herr Stul

vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ich freue mich sehr an den kraftvollen Platten. Sie sind ein Aufsteller. Ich habe sie inzwischen auch schon kräftig weiterempfohlen.

Beste Grüsse

H.P. aus CH

bestellen | Kontakt

E-Mail vom 20.3.2012

 

Sehr geehrter Herr Stul .

 Wie angekündigt will ich Ihnen kurz über die Erfahrungen berichten, die ich mit der " purpurfarbene Platte " erfahren durfte :

 Vorausschicken muß ich allerdings, dass ich vor vielen Jahren von einem betrunkenen Autolenker niedergefahren wurde und mit 13 Knochenbrüchen, anderen Verletzungen in verschiedene Krankenhäuser zur Behandlung kam.  Später gesellte sich noch ein Herzinfarkt hinzu.

Nun trug ich Ihre Platte immer an der linken Seite in einer Hemdtasche. Das Herz schlug seither ruhiger . Um diesen Zustand auch nachts zu haben, legte ich die Platte unter den Kopfpolster. Auch dabei zeigte sich eine positive Wirkung.

Zusätzlich merkte ich, dass meine Träume intensiver und die ganze Nacht andauerten .

Sie sind sogar wesentlich besser als früher, wo mich oft Albträume geweckt hatten.

 

Das Trinkwasser stellte ich auch zeitweise auf das Plättchen und ich stellte eine weichere Konsistenz und einen besseren Geschmack fest .

 Soweit meine bisherigen Erfahrungen, sehr geehrter Herr Stul . 

 Wegen einer weiteren Bestellung melde ich mich bald !

 Mit lieben Grüßen aus der St.

W.A.

 

Mail vom 6.3.2012

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ich bin begeistert über die Wirkung bei mir, bei meinen Zimmerpflanzen und bei meinem Wellensittich. Eine Verwandte von mir verteilt die Discs im Moment an viele Bekannte. Danke. Alles Gute aus I

S.I.

bestellen | Kontakt

 

Bestellung/Mail vom 29.1.12

Ich habe die Platte in Purpur meinem Schwiegervater geliehen, seither hat er in den Füssen keine Krämpfe mehr

L.S. aus AT

bestellen | Kontakt

E-Mail vom 7.1.12

Ich habe die Platten erst seit kurzem und bin begeistert über die Wirkung auf Mensch und Tier. Mein Sohn hatte eine Konzentrationsspanne von höchstens 10min. Mit der Platte arbeitet er 1h. Ohrenweh, Bauchweh, verstauchte Hand, alles wurde innert kürze besser bis gut.Einer Kuh, die nicht mehr aufstehen konnte, haben wir die Platte über Nacht am Bein befestigt, am andern Morgen ist sie gestanden. Meine chronische Erschöpfung und damit verbundenen Aggressionen sind viel, viel besser. Also wirklich, ich kann nur sagen super!

Herzliche Grüsse

MA aus CH

oben
 

bestellen | Kontakt

 

weiter zur nächsten Seite >>

 

Haftungausschluss

 

 

Weitere Websites:

Philip Stul Coaching

Cosmic Heart® Energie Spirale (Feng-Shui)

SwissTesla™: Products according to Nikola Tesla (English web site)

SwissTesla™: Produits selon Nikola Tesla (site web française)

 

© 1999 - 2018 SwissTesla™

Philip25aGuten Tag.
Mein Name ist Philip Stul und ich wohne in Basel, in der Schweiz. Ich
freue mich sehr darüber, dass ich Ihnen hier diese SwissTesla™ Produkte anbieten kann. Alle SwissTesla™ Produkte, die Sie auf dieser Website bestellen, sind echte Schweizer Produkte, made in Switzerland. Wenn Sie Fragen, Anliegen oder Rückmeldungen haben, können Sie sich jederzeit an mich wenden.

Danke schön!

Philip Stul

P.S. Kennen Sie unsere 90 Tage Geld zurück Garantie?

Skype Me™!

Spirale
Die Spirale
Schweizer Produkt
SchweizerkreuzSignet
FrenchFlag1
SwissTesla-Platten-in-purpur-und-anderen-Farben-das-Schweizerfabrikat-seit-1992
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

Nutzen Sie die Urkraft des Universums !

Shop-Schild1
Einkaufskorb1
     SCHWEIZER
Die Spirale Shop-Schild1