Platten nach dem Patent von NikolaTesla - Schweizerfabrikat seit 1992

unionjack

Français

English

Svenska

PayPalPayments1a

freegifmakerme2cGia
Bücher und Dvds von /
contact-button

erfahrungsberichte III und anwendungen

Bevor Sie diese Erfahrungsberichte lesen, nehmen Sie bitte unseren Haftungsausschluss zur Kenntnis. Danke

Weitere Berichte finden Sie übrigens hier

<<< zurück zur vorherigen Seite Erfahrungsberichte

E-Mail vom 19.12.11

Hallo Herr Stul,

ich habe die neue Platte erhalten und: Sie haben mich sehr glücklich gemacht!

Super Produkt, klasse Service, absolut empfehlenswert.

Werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen.
Viele Grüße

 

E-Mail vom 15.12.11

Guten Morgen Herr Stul,

 herzlichen Dank für den raschen Versand! Ist gestern schon bei mir eingetroffen.

 Liebe Grüße und eine schöne Zeit

 

E-Mail vom 12.12.11

Lieber Herr Stul,

Es hat wieder begeisterte Rückmeldungen zu den Platten gegeben.

Ich selber benutze gerade die hellblaue Platte gegen meine Migräneschübe und habe sehr positive Erfahrung damit gemacht.

Herzliche Grüße

 

 

 

E-Mail vom 12.12.11

Hallo Herr Stul,
ich habe vor kurzem eine Platte nach N.Tesla bei Ihnen gekauft.

Ich muß ehrlich sagen, daß ich nicht weiß, was dahintersteckt, aber ich fühle mich mit dieser Platte besser. Ich trage sie oft den ganzen Tag an mir und in der Nacht liegt sie unter meinem Kopfkissen. Ich möchte mich deshalb herzlichst bei Ihnen für dieses tolle Produkt bedanken.

bestellen | Kontakt

 

E-Mail vom 29.9.2011

Super Lieferservice. 2 Wochentage bis nach L., sehr zufrieden .
Die Produkte, die Disks sprechen für sich (...)

Mit sonnigen Grüssen aus L.

 

 

Hallo Philip,

(...) Alles bestens und ich genieße die positiven Wirkungen der Platte bereits in vollen Zügen.
Selbst mein Freund ist total begeistert (....)
Unabhängig von ihrer Entscheidung, wir werden die Platte weiterempfehlen.

Alles Liebe

D. aus G.

 

 

Lieber Herr Stul,

heute hab ich endlich mal Muse, meine Erfahrungen zu berichten.

 Ihre Platten haben eingeschlagen wie ein Blitz, nicht nur bei mir, sondern auch bei den von mir bedachten Freunden!!

Ganz kurz zu meiner Person, bin 56 Jahre jung und stehe noch voll im Arbeitsleben und werde es wohl auch noch eine ganze Reihe von Jahren sein, was nicht unbedingt das schlechteste ist. Habe allerdings ein sogenanntes Burnout hinter mir , Panikattacken mit eingeschlossen, wobei ich erst im letzten Jahr verstanden habe, dass es welche gibt und dass diese ausgerechnet auch mich heimgesucht haben, vorher dachte ich, na ja, hast halt mal wieder zu viel geraucht etc. pp!! :))

Die durchwachen Nächte und die immer stärker werdenden Beschwerden haben mich dann zum Arzt (da musste ich erstmal einen suchen, denn ich bin kein Arztgänger) getrieben, und der hat dann auch prompt nix gefunden.

Kurz und gut, das internet war dran und sehr aufschlussreich. jetzt weiss ich, dass ich gesund bin und trotzdem diese Zustände habe!!

Also, nach Erhalt der Platten nach N.Tesla, habe ich natürlich gleich die purpurne grosse unters Kopfkissen, und den Anhänger um den Hals, und nein, es war keine Einbildung: ich wurde sofort !  entspannter, ruhiger und gelassener!!!

Ich wusste schon gar nicht mehr, wie sich das anfühlt. Habe dann die erste Nacht voll Skepsis auf  der Platte geschlafen und das erste Mal seit langer Zeit wieder durchgeschlafen. Also das allein schon ist die Anschaffung wert!!

 Habe auch schon einige Male eine Anwandlung von Panikattacken gehabt, aber die sind nach einer kurzen Zeit sehr schnell wieder abgeklungen, sodass der Schlaf wieder wunderbar erholsam war.

 Noch eine kleine Geschichte: habe auch das Trinkwasser für meine beiden Katzen auf die Platte gestellt, die eine Katze hatte ein bleibendes Verdauungsproblem, ihre Wirbelsäule ist verkrümmt und drückt auf den Darm sie konnte fast nicht aufs Töpfchen, fest oder flüssig, alles war mühsam und hat ihr grosse Schmerzen gebracht.

Seit sie dieses "Plattenwasser" trinkt, ist dieses Problem einfach nicht mehr vorhanden. Die Verdauung funktioniert, wie sie sollte und ich bin unendlich dankbar dafür.

 Habe noch die Uhr erstanden mit der Teslaspule und werde Ihnen von meinen weiteren Erfahrungen gerne berichten.

Sie können natürlich dieses Mail oder Teile davon gerne an andere Menschen (und Tiere) weitergeben.

 Ich grüsse Sie sehr herzlich aus D.

M.H.

 

 

 

E-Mail vom 28.8.2011

Gruiezi Herr Stul,

Ich könnte in der Zwischenzeit sooooo viele Beispiele für die gute Wirksamkeit bei Tieren und Menschen vor allem der violetten Platte erzählen, aber hier wenigstens ein Beispiel, was mich persönlich sehr berührt hat:

Mein Schwager hat auch phänomenale Heilungsergebnisse über die violette Platte erhalten.

Er hatte Bewegungsschwierigkeiten in der Schulter. Er ist Handwerker im 2-Mann Familienbetrieb, da kann er nicht einfach ausfallen. Ich habe ihm die Platte zum Ausprobieren gegeben und wir haben uns nach vier Wochen getroffen. Seine Schulter war wesentlich beweglicher geworden und .... Er fragte mich, ob ich mich noch an seinen Hautkrebs am Arm erinnere, den er seit Jahren mit Bestrahlung und Cortison im Zaum halte. Dann zeigte er mir freudestrahlend seine Arme und fragte mich, ob ich noch etwas sehe. Gleich am Tag nach der ersten Anwendung hat sich der Hautkrebs sehr weit zurück gebildet!

Es ist einfach ein Geschenk, diese Platte. Und je mehr Personen sie ausprobieren, um so mehr schätzen sie auch.

So, jetzt noch einen schönen Sonntag + herzliche Grüße

W.C. aus D.

bestellen

 

E-Mail vom 15.8.2011

Hallo, Grüße aus A.

Hab die Platte nun ständig um!

Muss sagen dass mein Wohlbefinden allgemein gestiegen ist.

Die Hals-Nacken Probleme sind schon noch vorhanden,habe aber so gut wie keine Schmerze mehr.

Die Oberfläche ist echt interessant. Habe eine unendliche Geometrie erkannt. Sie fühlt sich auch super an!

Für feinfühlige Personen denen ich sie gab, hatte sie eine positive angenehme schmeichelnde Energie.

Ach ja bemerke durchaus eine heiterere und fröhlichere Grundstimmung an mir.

Bis auf weiteres alles Beste und Gute

M.

 

E-Mail vom 11.8.2011

Hallo Herr Stul,

danke für schnelle Post. Sie haben alles richtig geliefert (....)

Gruss

R.A. aus D.

 

 

E-Mail vom 8.8.2011

Lieber Herr Stul

(.....) Die Platten nach N.Tesla sind in Gebrauch - wir haben den Eindruck in Bezug auf den Elektro-Smog, dass es gut hilft und das richtige Plätzchen gefunden....

Herzliche Grüsse

Z.M. aus CH

 

E-Mail vom 5.8.11

Hallo Herr Stul,

 wollte mich nur kurz bedanken, habe gestern schon die Platten erhalten.

 Herzlichen Dank und ein schönes Wochenende wünscht

K.B. aus D

bestellen

Nachricht vom 27.7.11

Hallo Herr Stul,

die Platte wirkt super. Vor allem ist mein Schwung und meine Energie gleich auf mein Umfeld übergegangen. Bewegung und Schnelligkeit verbreitet sich. Heute abend bekomme ich die Werke von Tesla. er hat sechs Bände über seine Erfindungen verfasst. Freue mich auf die Studie.

Gruss aus D:

S.

 

Mail vom 20.7.11

Hallo, Herr Stul,

schon seit über einer Woche habe ich die Platte nach N.Tesla erhalten. Danke für die schnelle Versendung.

Grüße aus A.

H.C.

 

 

Mail vom 12.7.11

Recht Herzlichen Dank für die flotte Zusendung, die mich 2 Tage später erreicht hat! Ist alles heil angekommen! Arbeite schon erfolgreich mit den Platten zusammen! ;)

M.D. aus O.

 

 

Mail vom 1.4.11

Hallo,

Vielen Dank für die rasche Versendung der Farb Untersetzer.

Diese sind nach 3 Tagen bereits bei mir in bestem Zustand angekommen!

Lg aus …. und ein schönes Wochenende,

K.H. aus O.

 

Mail vom 13.12.10

Sehr geehrter Herr Stul,

die Sendung ist heute am 13.12.10 angekommen, vielen Dank.

Mein Mann hat Herzrhythmusstörungen. Seit er täglich die Platte in seiner linken Hemdtasche trägt, hat er keine Beschwerden mehr!! Mit meinem Rückenschmerzen ist es auch viel besser geworden.

Die jetzt bestellten Platten habe ich für meine großen Enkelkinder, die bald Abitur machen. Die jüngere hat durch einen Sturz eine Prellung am Arm und meinte nach ein paar Stunden, dass die Schmerzen weg sind - Oma, ist das wirklich von den Platten? Ganz große Augen hat sie bekommen. Dann werde sie die Platte auch gegen ihre Magenprobleme einsetzen. Außerdem habe ich ihr die Broschüre zum Lesen gegeben. Sie lachte dann und meinte, ich lege die Platte auch unter mein Kopfkissen, damit ich mich besser konzentrieren kann.

Also, voller Erfolg.

Bis zur nächsten Bestellung im nächsten Jahr
V.E. aus D.

bestellen

Mail vom 17.11.10

Guten Tag Herr Stul,

 Ganz herzlichen Dank für die rasche Zusendung der 3 Platten nach N.Tesla. Diese kamen bereits am Montag 15.11. bei mir an. Also nochmals herzlichen Dank

 mit herzlichen Grüßen aus ....

S.T.A. aus D.

 

Mail vom 7.11.10

Guten Tag Herr Stul

Vor einigen Monaten habe ich bei Ihnen eine Platte nach N.Tesla gekauft. Nun möchte ich Ihnen ein kurzes Feedback geben und dann habe ich auch noch eine Frage.

Die Platte tut mir sehr gut. Ich sitze gerne darauf und habe dann das Gefühl, wie wenn die Energien in mir drin wieder geordnet würden. Meine Gedanken werden klarer und ich fühle mich vitaler und wach.
K.M. aus S.

 

 

Mail vom 21.10.10

Werter Herr Stul,

es ist schon ein bisschen Zeit vergangen, aber ich möchte es trotzdem nicht versäumen, Ihnen ganz herzlich für die Zusendung der Platten nach N.Tesla zudanken.

Ich habe sie schon mit Erfolg angewendet und es macht mir Spaß, die unmöglichsten Dinge auszuprobieren. Nochmals besten Dank uns alles Gute für Sie. Es grüßt Sie herzlich H.M. aus D.

 

Mail vom 4.8.10

Hallo Herr Stul

Ich habe neulich purpurfarbene Platten bei ihnen gekauft. Wirklich fantastisch!!! Die Erfahrung siegt über jede Theorie (.....)

Mit freundlichen Grüssen

H.R. aus S.

 

Mail vom 3.8.10

Hallo Herr Stul,

habe ein komplett-Paket bei Ihnen bestellt und bin begeisterte Tesla-Anhängerin. Meine Hunde,Katzen, meine Kinder und mein Mann haben immer eine Platte nach N.Tesla dabei und es geht Ihnen besser (Konzentration, Diabetis, Kopf- und Rückenschmerzen etc.) Auch bei eingigen Pflanzen habe ich sie schon mit Erfolg eingesetzt.

Jetzt interessierte mich für die neue Uhr. Bitte schicken Sie mir Datails darüber.

Vielen Dank

Gruß aus D.

F.P.

 

Mail vom 3.8.10

Guten Morgen Herr Stul!

Vielen Dank für Ihren netten, super Service! Das neue Amulett ist gestern angekommen.

Schöne Grüsse aus O

T.C.

bestellen

Mail vom 2.8.10

Lieber Leser

Ich habe die 7 Chakra Platten... Ich glaube, mir fehlt nichts. Ich bin gesund und " jung" ich benütze die Platten für Wehwehschen... Regelschmerzen und Kopfschmerzen.... Es hilf immer, nur wenn ich wegen Regelschmerzen die orangene Platte nehme... Schmerzen sind weg und ich kann aber nicht mehr schlafen...

H.K. aus O.

 

Mail vom 2.8.2010

Schönen guten Abend, habe mir Ihre Seite angesehen und finde diese gut und einfach zu bedienen. meine platte habe ich natürlich noch immer, bin davon auch noch nach Jahren begeistert und möchte sie nicht mehr missen und empfehle sie natürlich immer weiter..

Herzliche Grüsse G.E. aus O.

Mail vom 15.7.2010

Hallo Herr Stul,

velen Dank für Zusendung der Platten nach N.Tesla. Es ist genial. Die kleine Platte liegt unter meinem Kopfkissen, ich stehe ganz anders auf. Die große Platte ist super für Obst und Gemüse. Mein fast verwelkter Basilikum war nach einer Nacht wieder total frist und knackig. Nun möchte ich auch meiner Tochter und meinem Mann das herrliche Gefühl des Aufstehens geben, da beide richtige Morgenmuffel sind. (....)

Ganz viele liebe Grüße an Sie. Ich freue mich schon auf die Sendung. Ihre E.U. aus D.

 

Mail vom 15.6.2010

Hallo Herr Stul,

 vielen Dank für den schnellen Versand der Platten. Diese sind Ende letzter Woche schon bei mir angekommen. Genau richtig, um mich bei der Heilung einer kleinen Verletzung zu unterstützen.

Viele Grüße aus ...

W.A. aus D

 

Mail vom 1.6.2010

Hallo Herr Stul,

vielen Dank für die schnelle Lieferung. Habe es schon am Samstag im Briefkasten gehabt.

Bin sehr zufrieden.

Viele Grüße nochmals... .

B.C. aus CH

 

Mail vom 1.6.2010

Hallo Herr Stul

Habe die Lieferung bereits erhalten. Danke 1'000ig J

Freundliche Grüsse

Z.C. aus CH

 

Mail vom 27.5.2010

Rückmeldung: Vielen Dank für Ihre Lieferung der beiden Platten in Purpur nach N.Tesla. Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang, der Information und der Lieferung. Die kleine Platte hat sich schon meine Mutter unter den Nagel gerissen.

L.J. aus D

 

Mail vom 16.3.2010

Mir hat die Platte nach N.Tesla, nachdem ich sie zu Weihnachten geschenkt bekommen habe, bei Kreuzschmerzen (Ischiasnerv) geholfen. Seitdem ich die Platte bei mir trage, habe ich diesbezüglich kein schmerzstillendes Medikament mehr gebraucht, obwohl ich meine Bewegungsabläufe, die zu diesen Schmerzen geführt haben, bisher nicht ändern konnte!

R.L. aus O.

 

Mail vom 14.12.09

ich mache mir seit ca. 2 jahren meinen kefir selbst und der unterschied des reifeprozesses, bzw. des Wachstums ist enorm, wenn ich den ansatz auf die grosse platte in purpur stelle.

mit der platte wächst der pilz hammermäßig.. und der kefir schmeckt deutlich besser - und ich bilde mir das nicht ein!

viele grüsse e.p. aus D

bestellen

Mail vom 15.7.09

Guten Morgen Herr Stul

Ich bin sprachlos. Die Platten sind heute Morgen schon angekommen. Lieben herzlichen Dank. Das hat wirklich reibungslos geklappt. Ich bin total happy. Die kleine Platte habe ich soeben meinem Sohn gegeben. Er trägt sie jetzt einmal und fühlt sich sehr wohl. Ich bleibe am beobachten;o)

Liebe Grüsse G.S. aus CH

 

Mail vom 22.6.09

Ich möchte Ihnen gerne die Rückmeldung geben, dass Ihre Lieferung am 19.6. bei mir eingetroffen ist. Es war meine zweite Bestellung, und beide Male kam das Paket bereits nach zwei Tagen bei mir an.

Vielen Dank! T.S. aus D

 

Mail vom 25.5.09

Guten Tag Herr Stul

Das hat ja wunderbar geklappt!!! Vielen Dank. Ich will damit meine Schwester überraschen, die am Donnerstag Geburtstag hat. Sie schwört mittlerweile auch auf diese Platten. Sie war letzte Woche in Rom und hatte starke Rückenschmerzen. Zum Glück hatte sie ihr Plättli mitgenommen. Nach einem Tagen ging es ihr wesentlich besser. Da sie sehr viel zu Fuss unterwegs war, hatte sie die Idee, bei der nächsten Reise solche Platten in ihre Schuhe zu tun. Deshalb habe ich ihr nun diese grösseren Disks gekauft. Die scheinen mir ideal für in die Schuhe!

Liebe Grüsse V.F. aus CH

 

Mail vom 3.4.09

Wir sind sehr zufrieden mit den Platten nach N.Tesla und machen immer wieder neue Erfahrungen mit ihnen. Wir haben z.B. eine Gewürzmischung (unbiologisch) gekauft,von der ich jedes mal Bauchschmerzen bekam. Deshalb haben wir diese Mischung auf ein Plättli gestellt. Das Resultat war faszinierend. Ich kann sie nun geniessen, ohne irgendwelche Beschwerden zu bekommen. Toll, nicht!!! V.F. aus CH

 

Mail vom 6.1.09

Vielen Dank für die schnelle Übermittlung des Infoheftes. Werde die sehr gut zusammengefassten Informationen auch gern an Interessierte weitergeben. Habe über N. Tesla auch schon aus anderen Quellen gelesen,aber diese Übersicht ist auch für Uneingeweihte sehr nützlich. Vielen Dank und alles Gute im neuen Jahr. B.A. aus D

 

Mail vom 30.12.08

Hallo Herr Stul

....... und ich habe ihr einfach die kleine Platte mal zum Ausprobieren gegeben, scheint ihre Nackenschmerzen (Schleudertrauma) positiv zu beeinflussen.

So bin ich froh, dass Frau .... eine Besserung erfährt und eine weitere Platte nach N.Tesla wirken kann ...

Ihnen wünsche ich nun einen guten Tag und sende einen lieben Gruss, S.R. aus CH

 

Mail vom 25.12.08

Lieber Herr Stul,

so oft schon wollte ich Ihnen schreiben, nun klappt es endlich.

Seit Geburt habe ich eine beidseitige Hüftgelenk-Displasie (Verflachung der Hüftpfannen).

Da ich in der Hotellerie mit Restauration arbeite, werden meine Gelenke stark belastet. Obwohl ich die kleine purpurfarbene Platte rund um die Uhr in der Hemdtasche bzw. nachts im Kopfkissen trage, konnten die Beschwerden zunächst nur gelindert werden, aber nicht beseitigt (ich weiss, Eigenverantwortung, aber wo findet man heute mit 50 eine neue Arbeit in einem neuen Beruf!!!)

Im Frühsommer bekam ich ein Hammer-Schmerzmittel, das ich allerdings nur nehmen sollte, wenn die Schmerzen überhand nehmen.

Da kam mir eine großartige Idee: Eine Tablette trage ich nun zusammen mit der Platte nach N.Teslaim Oberhemd. Es war klar spürbar: die Information der Tablette wird durch die Platte auf den Körper übertragen. Als ich einmal ad hoc für einen Kollegen einspringen musste und in der Eile Platte und Tablette im alten Hemd ließ, hatte ich prompt wieder Schmerzen.

Ansonsten ist die Kombination ein wunderbares Mittel und hilft zu 98% (außer an Großkampftagen wie jetzt zu Weihnachten).

Ihnen ein frohes Fest und ein gutes Jahr 2009, Nicola Tesla mein innigster dank für seine Erkenntnisse.

R.A. aus D

bestellen

Mail vom 22.12.08

Eine Bekannte meiner Gotte hat die Erfahrung gemacht, dass die Rückenschmerzen, die wohl wegen einem gebrochenen Wirbel (altersbedingt?) so stark waren und ausgestrahlt haben, mit auf die grosse Platte sitzen sehr stark zurückgingen.

S.R. CH

 

Mail vom 29.10.08

Lieber Herr Stul

Soeben ist die Lieferung, in einwandfreiem, sehr sauber eingepacktem Zustand, angekommen. Ich danke Ihnen herzlich und wünsche Ihnen einen angenehmen Tag.

V.F. aus G.

 

Mail vom 22.8.08

Wir beide sagen "Danke"  für Ihren auf der Rechnung vermerkten 5% Rabatt und ich trage mich mit dem Gedanken in Zukunft weitere wunderbare Platte nach N.Tesla von Ihnen zu beziehen.

Wollte Ihnen auch noch von einer  kürzlich ereigneten  Begebenheit berichten :

Vorige Woche Donnerstag stürzte meine Freundin A. zwischen Küche und Wohnzimmer so unglücklich, sodass sie sich an der Hüfte und am Ellbogen verletzt hatte. Zwar keine offenen Wunden aber Prellungsschmerzen. Sie hatte noch von früher eine kleine Platte nach N.Tesla bei der Hand , die sie aufgrund meiner Anregung nun immer bei sich trägt.

Diese kleine Platte nach N.Tesla legte sie nun abwechselnd auf die verletzten Stellen und über Nacht wickelte sie sich die Platte nach N.Tesla auf den Körper und siehe da am nächsten Morgen waren die Schmerzen wie weggeblasen.

Herzlichen Gruss an Sie und Familie

Ihre M.S. in W.O.

 

Mail vom 16.6.08

Hallo lieber Herr Stul,

Ich bestelle gern noch weitere purpurfarbene Platten...

Die kleine purpurfarbene Platte habe ich gleich zum Probieren weitergegeben an eine Kollegin und Sie behält diese gern, da sie ihr gesamtes Energieniveau erheblich steigern konnte und sich besser fühlt.

Auch die große Ppurpurfarbene Platteleistet gute Dienste, ich habe sie nachts neben dem Bett und bin morgens ausgeruhter, auch bei weniger Schlafzeit.

Mit freundlichen Grüßen

M.S.

 

Mail vom 31.3.08

Griezi Herr Stul

Vielen Dank für die perfekte Lieferung der Platten nach N.Tesla.

- werde Sie weiter empfehlen.

Ich grüße Sie und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg

H.C.

 

Mail vom 5.3.08

Ich bin wirklich begeistert von diesen Disk! Darum brauche ich es für mein neues Natel auch wieder.

Freundliche Grüsse

R.K.

bestellen

Mail vom 17.9.07

Ich wollte Ihnen nur berichten, dass Ihr Paket, bereits letzten FREITAG!!! eingetroffen ist.

Tja, ich weiß gar nicht, wie es in Worte zu fassen ist....! Allein schon die Intensität (bzw. die Reaktivierung) dieser Lebens-Energie, die man so bewusst wahrnimmt, ist schon phänomenal.

Ich habe gestern Ihre Tesla-Broschüre gelesen und da ist mit doch gleich aufgefallen, dass ich vor 2 1/2 Jahren mal schwer umgeknickten bin und seit dem am rechten Fuß, unter der linken Seite des Fußgelenks eine sehr große Verhärtung (aber kein Knochen, sonder irgend eine ausgelaufene Gelenkflüssigkeit, die dann erstarrte), so eine Art Überbein sich gebildet hat. Gestern Abend habe ich mit einer Binde so eine kleine Platte fixiert und heute ist diese Verhärtung fast weg! Sieh ist wirklich um einiges kleiner, als noch vor 12 h, nicht nur optisch, sondern auch wenn ich es anfasse.

MHJ

 

Mail vom 4.9.07

Hallo Herr Stul,

vielen Dank für die schnelle Zusendung der Tesla- Platten!

Sie kamen gestern an.

Wir haben auch gleich die Platten ausprobiert.

Mein Mann hatte sich die Schulter verzerrt und als er die Platte dort aufgelegt hat, ist es erst einmal schlimmer geworden (wie ja meistens in solchen Fällen), aber nach ein paar Minuten war der Schmerz vollkommen verschwunden. Und bis jetzt ist er auch schmerzfrei.

Das ist wirklich toll! Er war richtig begeistert.

Nun habe ich ein paar "Experimente" mit meinen Pflanzen vor :-) - einige kränkeln so vor sich hin.

Mal sehen, was die Platte noch so für Überraschungen birgt:-).

Vielen Dank nochmals!

F.H.

 

Mail vom 31.8.07

guten abend herr stul, ich danke ihnen sehr das sie mir diese bestellung schicken, ich habe mir schon eine grosse und eine mittlere purpurfarbene Platte gekauft und bin sehr zufrieden damit, eigentlich sind diese platten eine revolution in sachen technik, ich rauche seit fast 10 jahren und komischerweise habe ich seit ich eine platte bei mir trage immer weniger lust zu rauchen !! es ist sehr genial was diese platten alles können !! vielen dank nochmals grüsse aus...

 

Mail vom 17.6.07

Ich habe meine Bestellung Platten nach N.Tesla innerhalb einer Woche erhalten, und freue mich sehr darüber!

 

Vielen Dank für die prompte Zusendung!

K.H.

 

Mail vom 28.5.07

Lieber Herr Stul,

letzte Woche bin ich auf einer Rampe gestürzt, weil ich das Gewicht eines Gabelstaplers, der immer schneller wurde, zu gering eingestuft habe. Am nächsten Tag spürte ich im Hüft- Beckenbereich etwas Muskelkater, es ist soweit nochmals gut gegangen. Die Schmerzen wurden dann zwar jeden Tag stärker und am fünften Tag (es war Pfingsten, kein Arbeitstag) konnte ich nur noch bis zehn Minuten sitzen und  noch weniger lange Zeit stehen, auch die ganze Verdauung war durcheinander geraten, da musste mich gleich wieder hinlegen und entspannen. Nach einem kurzen Spaziergang, was bis anhin nicht schmerzte, legte ich mich endgültig hin, es war 22.00 Uhr abends. Plötzlich sagte mein Freund, sollen wir die Platten nach N.Tesla unter die Matratze legen ? Ja natürlich daran hatte ich gar nicht gedacht und so  legten wir die drei grossen Platten in Purpur unter den Hüftbereich. Nach einem langen, erholsamen Schlaf bin ich nach gut zehn Stunden erwacht und bemerkte meine Schmerzen sind stark zurückgegangen, ich konnte mich kehren und viel besser aufstehen. Da ich aber noch sehr müde war, zog es mich nach kurzer Zeit wieder ins Bett wo ich weiter döste bis abends 19.00 Uhr. Jetzt war ich beinah schmerzfrei erst nach einer Stunde sitzen spürte ich die Verspannung wieder etwas. Ich habe ja noch eine lange Nacht mit Platten nach N.Tesla vor mir, ich werde morgen arbeiten gehen können.

Ganz, ganz herzlichen Dank unserem Herrn Tesla, der die göttliche Energie so einfangen konnte und ebenso herzlichen Dank Ihnen Herr Stul, dass Sie diese Energie-Platten weiter geben.

Gleichzeitig möchte ich Sie bitten mir

Mit bestem Dank und freundlichen Grüssen

H.N.

Fortsetzung vom 9.6.07

Guten Abend Herr Stul

noch während einigen Tagen erinnerten mich der eine oder andere Muskel an den Vorfall, aber seit mindestens einer Woche, bin ich wieder total schmerzfrei, das ist doch wunderbar, nicht wahr? Ganz gewiss können Sie meinen Beitrag im Internet veröffentlichen.

Ganz herzlich wünsche ich Ihnen ein sonniges Wochenende

H.N.

bestellen

Mail vom 21.3.07

Ich selber bin bereits seit einiger Zeit im Besitz einer Platte nach N.Tesla. Durch meine sehr schnelle Heilung nach einer Knieoperation wurden meine Freundinnen hellhörig, so dass nun diese Sammelbestellung zustande kommen konnte. Sicher komme ich auch in Zukunft wieder auf Sie zu.

Liebe Grüße aus A.

 

Mail vom 25.1.2007

lieber philip stul,

hier eine kleine rückmeldung. habe nämlich die antennen gleich ausprobiert, da ich so rückenschmerzen hatte und meinte, eine besserung zu spüren.

ich hab dann mal mein pendel über die violette platte gehalten und war überrascht von dem schwingungsmuster. es stand erst still, begann dann rechtsrum zu drehen mit größer werdendem ausschlag und dann wieder kleiner bis null und dann wieder von vorne.

so ein pendelmuster hab ich noch nie gesehen.

ich gab sie jemand anderem zum testen und er sagte die frequenz entspreche den bachblüten vervain und white chestnut.

heute hab ich mir die schwingungsmuster der bunten scheiben angeschaut und das hat mich endgültig geplättet !

alle waren recht unterschiedlich. als ob sie blumen zeichnen würden mit unterschiedlich vielen blütenblättern.

daraufhin hab ich mir meine alten aufzeichnungen über die chakren rausgesucht, die ich machte, als ich vor über 20 jahren im himalaya war - und siehe da - es korrespondiert recht genau mit den alten zeichnungen,

in denen die chakren als lotusblüten mit bestimmten anzahlen von bütenblättern dargestellt werden, je nach dem, wie viele nadis ( das sind energiebahnen ) von ihnen ausgehen.

das wollte ich ihnen jetzt doch gerne mittteilen.

nächste woche lass ich auch die scheibchen von jenem bekannten testen.

die bachblüten korrespondenzen wären ja schon interessant.

womöglich wissen sie das alles ja... höchstwahrscheinlich sogar.

ich wollte ihnen trotzdem erzählen, das ich sehr zufrieden bin mit der erhaltenen ware !

viele grüße aus o., e. v.

 

Mail vom 17. Dezember 2006:

Lieber Herr Stul, ich beziehe ja seit zwei, drei Jahren von Ihnen die Disks.

Ich möchte Ihnen jetzt aber eine verblüffend-interessante Geschichte erzählen, die für mich den letzten Beweis für die Wirkung der Tachyonen-Energie-Plättchen belegt.

Vor zwei, drei Jahren habe ich begonnen, die Halfter unserer drei Pferde mit den Disks auszustatten. Es gab keine nachhaltige Veränderung in dem Verhalten der Tiere. Ab und an nahm ich die Disks noch war; als dann erst bei unserer ersten und dann bei der zweiten Stute die Plättchen verschwunden waren - vielleicht verloren beim Wälzen auf der Weise; wie auch immer -, dachte ich, nun, das hat ja nicht viel genützt, warum soll ich die Dinger wieder mühselig drannähen, und dann sind sie nach zwei, drei Tagen wieder ab.

Pause - für ein halbes bis ein Jahr. Nun muss ich bemerken, dass sich unsere Weiden und Paddocks leider unter Hochstrommasten befinden. Und meine sehr weise, alte Heilpraktikerin stellte vor drei Wochen bei zwei von unseren drei Pferden eine Belastung durch den Elektrosmog fest. Sie verordnete ein homöopathisches Mittel zur Behandlung der Symptome, die sich inzwischen bei den beiden betroffenen Stuten eingestellt haben. Die Behandlung zeitigt zum Glück inzwischen Wirkung.

Aber heute morgen - dies ist beileibe kein Scherz! - fiel mir auf, dass unser drittes Pferd, ein Wallach, der laut Test der Heilpraktikerin keine Belastung aufweist, das einzige (!) von unseren Dreien ist, an dessen Halfter sich die Crystalium Disk immer noch befindet.

Ich muss Ihnen offen gestehen, meine Frau und ich bekamen den Mund nicht mehr zu, als uns das auffiel.

Kurzum: Ich werde heute nachmittag wieder Purpur-Disks an Halfter nähen. Wenn Sie diesen Erfahrungsbericht auf Ihre Website stellen mögen, nur zu.

Ich danke jedenfalls für die Tatsache, dass Sie diese Heil- und Schutztechnologie weitergeben.

Mit herzlichem Gruss

bestellen

Mail vom 05. Juli 2006

Sehr geehrter Herr Stul

Sicher mögen Sie sich noch erinnern: Mittwoch vor Auffahrt haben Sie meine Frau und mich wegen Purpurfarbene Platten nach N.Tesla kurzfristig vor 12 Uhr empfangen. Sowohl der grüne Herzchakra-Anhänger wie auch die grosse purpurfarbene Platte haben meiner Frau bisher sehr viel gebracht. Das Vorhofflimmern ist seither (Gott sei Dank!) ausgeblieben. Auch Herz- und andere Schmerzen können innert wenigen Minuten beseitigt werden. Wir sind begeistert ob Tesla's Erfindung - und auch mit Ihrer Beratung sehr zufrieden. Herzlichen Dank dafür!

Die Augen sind bei uns beiden ein Problem, das es zu lösen gilt. Ein Chakra-Anhänger wäre da wohl auch geeignet. Weil in der Literatur die Meinungen auseinandergehen, welches Chakra hierfür behandelt bzw. aktiviert werden muss , wäre wohl am besten der Erwerb eines ganzen Chakra-Satzes.

 

-----------------------------

08. Juli 2006

Ich brauche jetzt mal dringend Ihre Hilfe.

Ein Mitglied von unserer .....-Community hat folgendes geschrieben:

"Am rechten Bein hat sich - laut meiner Diagnose  - ein so genanntes "offenes Bein" gebildet. Schlechte Venen

Ich hebe nun seit ein paar Minuten die grosse Platte nach N.Tesla da dran und bemerke nun so einiges:

* mir ist übel und schwindlig

* mein rechter Arm tut irre weh, wie wenn alle Muskeln gerade nicht mehr so recht wollen und sich blockieren

* ich habe das Gefühl, mein Bein fällt gleich ab, es wird total kalt

Ist das alles OK so?"

Leider habe ich solche Erfahrungen noch nicht gemacht. Wissen Sie einen Rat?

Liebe Grüsse aus H.

 

Antwort:

Es gibt verschiedene Möglichkeiten

1. Wie lange sind genau ein paar Minuten? Wenn's 3 sind, würde ich noch ein paar warten.

2. es kann sich um eine Erstverschlimmerung handeln

3. Platten nach N.Tesla wirken von Mensch zu Mensch verschieden. Evtl. mit anderer Grösse/Farbe versuchen

4. Vielleicht reichen diesem Menschen 3 Minuten pro Stunde?

4. Vielleicht ist die Tesla Energie für diesen Menschen momentan zu stark...

Ergebnis:

Hallo Herr Stul,

das dürfen Sie gerne auf Ihrer Seite unter Erfahrungsberichte schreiben, wenn Sie möchten:

Es waren schon mehr wie 3 Minuten, sicher ne viertel Stunde. Ich habe auch nach einer Pause die Platte erneut aufgelegt und jetzt pass auf:

Es sieht so aus, als ob mein Bein abgeschwollen wäre! Es tut momentan auch nicht mehr weh! Ist das nicht der Hammer?

Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe.

-------------------------------------------------

 

Allgemeine Rückmeldungen

Aggressivität:

Erfahrung durch Fernwirkung: Ein Foto dieser Person wurde auf die Energie-Platte gelegt, nach 3 Tage war diese Person wie umgewandelt.

 

Akupunktur:

Es wurden gute Ergebnisse in Bezug auf Schmerzbeseitigung und Energetisierung mit den runden Scheiben (Colour Discs) erzielt. Die Scheiben wurden dazu an Akupunktur-Punkten oder Gelenken befestigt.

Somit wird die Akupunktur auf sehr sanfte und intensive Weise ausgeübt um eine besonders schnelle Wirkung zu erzielen.

 

Alkoholiker:

Wurden durch das ständiges Tragen der Platte geheilt.

 

Allergie gegen Früchte:

Früchte über Nacht auf Energie-Platte gelegt (oder in der Fruchtkorb). Die Allergie liess nach 2 Tagen merklich nach, nach einer Woche konnten die Früchte bedenkenlos gegessen werden.

 

Allergie gegen Metalle:

z.B. gegen Nickel bei Uhrarmbändern, Ohrringen usw. Teile vor dem Tragen einige Zeit auf die Platte gelegt. Die Allergie wurde so abgeschwächt bzw. zum Verschwinden gebracht.

 

Alterserscheinungen:

Bei ihnen ist es zweckmässig, direkt über die entsprechende Kopfstelle zusätzlich die Epiphyse oder Zirbeldrüse zu energetisieren. Sie ist das zentrale, übergeordnete Steuerungsorgan für den körperlichen, seelischen und geistigen Bereich. Berichte von Personen mit Altersdepressionen und Alzheimer besagen, dass die Harmonisierung der verbliebenen Impulse auffällig ist. Diese Menschen schlafen besser, sind nicht mehr aggressiv, reden wieder zusammenhängend.

 

Angstzustände/Depressionen:

Erfahrungen, dass sich diese Zustände wesentlich verbesserten (z.B. Angst vor dem Zahnarzt usw.).

 

Armverrenkung:

Wegen starker Schmerzen wurde eine Platte um den Oberarm gebunden. Nach kurzer Zeit verschwanden die Schmerzen und der Arm war wieder voll funktionsfähig.

 

Arthritis:

Bei Arthritis in den Fingern wurde grosse Linderung verspürt.

 

Asthma:

Bei Anfällen wurde die Atemnot gelindert.

 

Ekzeme:

Platte mehrere Stunden auf die Hand gelegt. Die Entzündung ging zurück, und viel Flüssigkeit wurde herausgezogen. Nachts die Platte unter das Kopfkissen gelegt. Nach 6 Tagen war die Hand, bis auf eine leichte rötliche Verfärbung, vollständig ausgeheilt.

 

bestellen

 

Elektro-Smog:

Belastungen durch elektromagnetische Wellen (z.B. von Fernsehgeräten, Computern, Mikrowellen, Hochspannungsleitungen usw.) wurden grösstenteils neutralisiert.

 

Energetisierung:

Die Platte 1 - 2 Stunden oder den ganzen Tag am körper tragen. Es kann in einzelnen Fällen vorkommen, dass die Platte nach 2 Stunden weggelegt werden muss, eine gewisse Müdigkeit verspürt wird.

 

Entgiftung von Textilien:

Eine Platte wurde 15 Minuten auf Bettwäsche gelegt, die giftige Substanzen enthielt. Bei einem anschliessenden Rutentest schlug diese nicht mehr ins Negative, sondern ins Positive aus.

m gängigen wissenschaftlichen Weg nicht nachprüfbar sind. Dennoch haben wir weltweit sehr viele zufriedene Kundinnen und Kunden.

 

Hyperaktiv:

Ich habe einen Hyperaktiven kleinen (3 Jahre) Neffen und wenn der auf der Tesla (ohne es zu wissen) sitzt ist er auf einmal ganz ruhig. Das ist so etwas von genial

 

Ischias:

Auf der Energie-Platte geschlafen, tagsüber am Körper getragen, verordnete Medikamente wurden weiterhin eingenommen.

 

Knieverletzung seit 6 Jahren:

Nach einem 15-minütigem Auflegen der Platte nahm die Schwellung ab, die Schmerzen schwanden und das Knie konnte wieder bewegt werden.

 

Kopfschmerzen:

Platte abwechselnd auf die Stirn und an die Schläfen gehalten. Nach 1 Stunde waren die Kopfschmerzen verschwunden.

 

Koliken:

Ein 5 Monate altes Baby hatte keine Koliken mehr und schief besser auf der Platte.

 

Magenschmerzen:

Platte an der schmerzenden Stelle getragen. Der Schmerz flaute nach kurzer Zeit ab.

 

Migräne:

Seit 25 Jahren litt eine Frau unter Migräne. Sie brachte die Platte in Körpernähe (Im Aurabereich = ca 20-30 cm) und konnte dadurch der Anfall vermeiden. Die Migräne-Spannung löste sich einfach auf.

 

Mückenstich:

Fuss war durch Mückenstich geschwollen. 1 Stunde lang wurde die Platte umgebunden. Schwellung und Schmerz waren weg.

 

Muskelzerrung:

Eine ältere Frau hatte sich bei Gartenarbeiten verstreckt und konnte sich nur unter Schmerzen bewegen. Die Platte wurde 1 Stunde auf die Lendenwirbelsäule gelegt und anschliessend um den Hals gehängt. Nach 2 Tagen war der Schmerz verschwunden.

bestellen

Neurodermitis:

Der Juckreiz verschwand. Anschliessende Behandlung durch Salben erhöht die Heilung.

 

Nierenschmerzen:

Platte wurde Tag und Nacht auf der Niere getragen. Die Platte wurde heiss. Nach der Anwendung wurden die Schmerzen erstmalig erträglich.

 

Ohrenschmerzen:

Platte wurde auf das Ohr gelegt und über Nacht dort belassen. Nach einen Tag nur noch leichte Schmerzen.

 

Pflanzenwachstum:

Eine Topfpflanze wurde mit der Platte behandelt (im Topf eingesteckt). Nach 3 1/2 Monaten war diese doppelt so gross wie die unbehandelte.

Eine Orchidee, die seit 7 Jahren keine Blüten hervorbrachte, wurde wieder zum blühen gebracht.

 

Raucherentwöhnung:

Zigaretten 3 Minuten auf die Platte gelegt. Die Zigaretten "schmeckten" nicht mehr.

 

Ringelflechte:

Begann sofort nach Anwendung der Platte zu heilen.

 

Rissige Haut:

Bei Risswunden an den Fingern die Platte aufgelegt. Seit mehreren Jahren wurde diese erfolglos mit Kortison behandelt. Erst durch die Platte war eine Heilung möglich.

 

Schlaflosigkeit 1:

Die Platte wurde nachts unter das Kopfkissen gelegt. Tiefer und erholsamer Schlaf waren die Folge.

 

Schlaflosigkeit 2:

Die Kombination einer Energie Disk, im Schlafzimmer platziert und einer Farbdisk, um den Hals gehängt, führte zu einer beträchtlichen Erhöhung der Schlafqualität und Beruhigung des Geistes.

 

Schnittwunden:

Bei Schnittwunden wurde die Platte pro mm Schnitttiefe ca. 20 Minuten auf die Stelle gelegt um die Wunde zum Schliessen anzuregen.

 

Schulleistungen:

15-jähriges Mädchen hatte schlechte Noten. Die Energie-Platte wurde einen Tag vor der Prüfung nachts unter das Kopfkissen gelegt und tagsüber in der Hosentasche getragen. Arbeitsergebnis: Note 1.

 

Tierleiden:

Ein 11-jähriger Schäferhund mit Hüftleiden bekam täglich mit Energie-Platte aufgeladenes Wasser zu trinken und einmal wurde ihm die Platte 15 Minuten lang umgehängt. Nach einer Woche war der Hund wieder vital und lebhaft, das Fell und die Augen glänzten und er schien keine Schmerzen mehr zu verspüren.

 

Übelkeit:

Die Energie-Platte wurde auf den Solarplexus gelegt. Die Übelkeit verschwand nach 15 Minuten.

 

Überbein:

Die Platte nach N.Tesla wurde über Nacht umgebunden. Nach 3 Wochen war die Knorpelmasse so gut wie verschwunden.

 

Verbrennung:

Platte auf die Brandwunde gelegt. Der Schmerz war sofort weg, es entstand keine Brandblase.

 

Verstauchung:

Wurde innerhalb von 3 Tagen auskuriert.

 

Zahnschmerzen:

Platte nach N.Tesla 3 Nächte aufgelegt. Zahnschmerzen verschwanden. In vielen Fällen verschwanden diese bereits innerhalb 1 Stunde oder nach wenigen Minuten.

bestellen

 

oben

<<vorherige Seite - nächste Seite >>

 

Haftungausschluss

 

 

Weitere Websites:

Philip Stul Coaching

Cosmic Heart® Energie Spirale (Feng-Shui)

SwissTesla ™: Products according to Nikola Tesla (English web site)

SwissTesla ™: Produits selon Nikola Tesla (site web française)

 

© 1999 - 2019 SwissTesla ™ - Philip Stul

Philip25aGuten Tag.
Mein Name ist Philip Stul und ich wohne in Basel, in der Schweiz. Ich
freue mich sehr darüber, dass ich Ihnen hier diese SwissTesla ™ Produkte anbieten kann. Alle SwissTesla ™ Produkte, die Sie auf dieser Website bestellen, sind echte Schweizer Produkte, made in Switzerland. Wenn Sie Fragen, Anliegen oder Rückmeldungen haben, können Sie sich jederzeit an mich wenden.

Danke schön!

Philip Stul

P.S. Kennen Sie unsere 90 Tage Geld zurück Garantie?

Skype Me™!

Die Spirale
Schweizer Produkt
SchweizerkreuzSignet
FrenchFlag1
SwissTesla-Platten-in-purpur-und-anderen-Farben-das-Schweizerfabrikat-seit-1992
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

Nutzen Sie die Urkraft des Universums !

Shop-Schild1
Einkaufskorb1
     SCHWEIZER
Die Spirale Shop-Schild1